Get Your
Second Skin

Temukan Rahasia Wajah Flawless Natural
dengan lumécolors HD Foundation

Tahukah Kamu?

Temukan Rahasia Wajah Flawless & Natural
dengan lumécolors HD Foundation

HD FOUNDATION

FULL COVERAGE
ULTRA LIGHTWEIGHT

Ultra Lightweight Oil Control Based Foundation dengan tekstur super ringan, buildable, dan full coverage yang memberikan hasil akhir Matte Natural Glowing hingga 16 jam. 100% halal dan aman untuk ibu hamil, wudhu sekaligus kulit sensitif.

Ultra Lightweight Oil Control Based Foundation dengan tekstur super ringan, buildable, dan full coverage yang memberikan hasil akhir Matte Natural Glowing hingga 16 jam. 100% halal dan aman untuk ibu hamil, wudhu sekaligus kulit sensitif.

Menggunakan formulasi teknologi terbaru yang diperkaya Vitamin E, Moisturizer, Brightening Activator, SPF-15 dan Anti Oksidan yang memberikan kulit perlindungan maksimal dari polusi dan efek buruk sinar matahari penyebab penuaan dini sehingga membuat kulit lebih halus, tanpa minyak berlebih dan lebih sehat berseri.

Tahukah Kamu?

Complexion adalah istilah yang digunakan para beauty influencer untuk menjelaskan suatu warna atau tekstur foundation. Istilah complexion biasanya berkaiatan dengan istilah cakey, creasing, makeup flashback, dan juga patchy.

Semua permasalahan complexion ini tentu dipengaruhi banyak faktor, salah satunya iklim. Iklim Tropis di Indonesia membuat kulit sangat mudah berkeringat dan berminyak.

Lumécolors HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation hadir sebagai foundation pertama yang menyesuaikan warna kulit dan faktor iklim orang Indonesia. Dilengkapi juga dengan kandungan skincare seperti vitamin E, anti aging, brightening, moisturizer dan spf 15. Sehingga tidak hanya mencegah permasalahan complexion di wajahmu, namun juga sangat nyaman dan ringan di wajah serta melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV.

Tahukah Kamu?

Complexion adalah istilah yang digunakan para beauty influencer untuk menjelaskan suatu warna atau tekstur foundation. Istilah complexion biasanya berkaiatan dengan istilah cakey, creasing, makeup flashback, dan juga patchy.

Semua permasalahan complexion ini tentu dipengaruhi banyak faktor, salah satunya iklim. Iklim Tropis di Indonesia membuat kulit sangat mudah berkeringat dan berminyak.

Lumécolors HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation hadir sebagai foundation pertama yang menyesuaikan warna kulit dan faktor iklim orang Indonesia. Dilengkapi juga dengan kandungan skincare seperti vitamin E, anti aging, brightening, moisturizer dan spf 15. Sehingga tidak hanya mencegah permasalahan complexion di wajahmu, namun juga sangat nyaman dan ringan di wajah serta melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV.

Keunggulan Lumécolors HD Foundation

Aman

12x Lebih Ringan

Melindungi & Merawat

Full Coverage & Long Wear upto 16 hours

True Match Colors

Formulasi Vegan

Aman

Semua shade dan formula yang terdapat pada produk Lumecolors sudah lulus dan memiliki ijin BPOM. Aman bagi Ibu Hamil, Wudhu & Kulit Sensitif.

12x Lebih Ringan

Formula Lumecolors HD Foundation 12x lebih ringan daripada Foundation full Coverage di pasaran. Memiliki tekstur lightweight seperti Cushion, formulanya begitu mudah di-blend dan buildable di kulit wajahmu dengan hasil akhir tetap terlihat seperti kulit Anda sendiri. Your skin, but better.

Melindungi & Merawat

Lumecolors HD Foundation melindungi dan merawat kulitmu. Kandungan moisturizer, brightening, anti aging, vitamin E dan SPF 15-nya membuat kulit tetap terjaga kelembabannya dan terlindungi sepanjang hari.

Full Coverage &

Long Wear up to 16 hours

Selain menghasilkan daya tutup yang sempurna, Lumecolors HD Foundation mampu menutupi bekas jerawat dan noda hitam hanya dengan 1 layer, sekaligus menyamarkan garis kerut pada wajah hingga 6x lebih halus, tidak cakey dengan hasil velvet smooth natural finish yang mampu bertahan hingga 16 jam.

True Match Colors

Dibuat secara khusus menyesuaikan warna kulit Asia, Lumecolors HD Foundation memiliki 3 shades untuk jenis warna kulit terang, kulit langsat, dan exotis dimana masing-masing shade memiliki fitur formula true match yang membuat warna makin menyatu dengan kulit setelah 3 menit pemakaian.

Formulasi Vegan

Menggunakan formulasi Vegan (tidak ada unsur hewani), breathable dan menyerap air, sehingga tidak menyumbat pori-pori dan aman untuk kulit sensitif dan berminyak.

Rasakan bedanya!

ini bukti nyata beberapa dari mereka

photo_2020-10-15_15-31-09
photo_2020-09-11_16-03-09
photo_2020-08-30_21-11-08

Foundationnya keren banget! gila sih ini.. foundation aku yang di rumah yang jutaan aja kalah sama foundation ini, yang ringan banget kaya cushion, tp full coverage luar biasa… ~ Farida

Foundation favorit gue saat ini karna cocok banget sama muka gue. love love banget! enteng banget dimuka kayak cushion. ~ Karisma

Pengalaman aku setelah pakai foundation Lumecolors ini enak banget, long lasting jadi untuk shooting berjam-jam nggak akan crack dan yang paling utama adalah warnanya nyatu banget sama warna kulit aku yang sawo mateng.. ~Iko

Foundationnya itu wah, gila.. enak banget di kulit, kayak gak pake makeup sama sekali Temen gue pada mikir gw skincare-an kok muka alus banget, padahal gw cuma pake foundation dari lumecolors ~ Angel

Testimonial Video

Kenapa para wanita ini menyukai Lumécolors? Simak kisahnya..

Testimony Lumécolors

[konverzi]

Kandungan dalam

Lumécolors HD Foundation

Vitamin E

bermanfaat untuk antioksidan yang baik, ini membantu menetralisir radikal bebas.

Anti Aging

mencegah proses penuaan dini dan dapat menyamarkan garis halus dan kantung mata.

Moisturizing + Brightening

yang menjaga kulit tetap nyaman dan lembab, sehingga foundation tidak mudah patchy dan cakey.

Oil Control

menjaga foundation tidak mudah creasing, patchy atau separating di area T-zone yang rentan minyak, sehingga riasan bisa bertahan hingga 16 jam tanpa kilap berlebih.

SPF 15

melindungi dirimu dari sinar matahari sepanjang hari

Cerita dibalik Lumécolors

Christina Lie yang saat ini dikenal sebagai Youtuber dan juga business woman, membuat brand Lumecolors berawal dari kesulitannya mencari produk lipcream yang cocok. Sudah banyak produk / brand lipcream yang Christina coba, namun tidak banyak produk yang dapat memberikan kenyamanan dan kepuasan tersendiri. Percobaannya tidak hanya dilihat dari kualitas lipstiknya saja, tapi dari segi kecocokan warna dan juga kenyamanan Ketika digunakan.

Kesulitan ini selanjutnya dijadikan peluang oleh Christina untuk membangun sebuah brand yang mengerti jenis kulit orang Indonesia dan disesuaikan dengan iklim dan cuaca yang ada di Indonesia.

Mengusung tema `be more confident with lumecolors’, Christina memastikan betul-betul bahwa setiap produk yang keluar cocok untuk semua jenis kulit serta nyaman dan aman digunakan sehari-hari.

Lumécolors foundation
cocok untuk kamu yang menginginkan:

Mencari formula Foundation yang ringan meskipun dipakai berjam-jam.
Menginginkan daya tutup yang full coveragenya mampu menyamarkan noda serta meratakan warna kulit.
Menginginkan hasil halus dan natural, tidak terlalu glowy ataupun matte. Formula anti aging, vitamin E, moisturizer, dan brightening-nya menjadikan kulit wajahmu terlihat sehat dan bercahaya.
mencari formula yang full coveragenya tahan hingga 16 jam, dan mengandung SPF 15 dengan formula ultraweight yang ringan, sehingga nyaman digunakan sehari-hari serta melindungi kulit wajah dari paparan buruk sinar matahari.
Menginginkan warna yang cocok di kulit wajahmu, karena Lumecolors foundation memiliki formula true match yang membuat warna makin menyatu dengan warna kulit setelah 3 menit pemakaian.
Formula Foundation yang melekat sempurna dan minim transfer ke masker wajah meskipun dipakai berjam-jam.
Full Coverage yang mampu menyamarkan noda hingga 90%.

Hasil halus, tidak pecah, dan natural alami bercahaya.
 
Wajah tetap nyaman dengan kandungan anti aging, vitamin E, moisturizer, brightening yang menjadikan kulit wajahmu tetap terasa lembab dan kenyal.
 
Foundation yang awet hingga 16 jam, sekaligus mengandung SPF 15 untuk melindungi kulit wajah dari paparan buruk sinar matahari.
Formula true match yang membuat warna makin menyatu dengan warna kulit setelah 3 menit pemakaian.
 

Uji Coba Foundation & Beauty Blender

Temukan Shade Foundation yang Pas Untuk Kulit Wajahmu!

Light

Untuk warna kulit wajah putih oriental hingga kuning muda hangat

Sand

Untuk kamu yang memiliki kulit wajah sawo matang hingga gelap exotis

Neutral

Untuk kuning langsat hingga medium dengan undertone kuning dan netral

Uji Coba Foundation & Beauty Blender

Video Review

Produk Produk Terbaik dari Lumécolors

Produk review yg digunakan :

Produk review yg digunakan :

Produk review yg digunakan :
Produk review yg digunakan :
Produk review yg digunakan :

Produk review yg digunakan :

Produk review yg digunakan :
Produk review yg digunakan :
Produk review yg digunakan :

Produk review yg digunakan :

Produk review yg digunakan :
Produk review yg digunakan :

Lebih hemat dengan paket bundling

Beli lumecolors di kotamu 🙂

Cek daftar Agen Lumecolors

Dapatkan Lumecolors via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Klik Tombol dibawah ini

Lumécolors Telah Diliput Berbagai Media!

Seputar Pertanyaan

Lumecolors HD Foundation telah memiliki ijin BPOM untuk semua shadenya. Semua produk yang memiliki ijin BPOM sudah pasti aman digunakan ibu hamil, karena tidak memiliki kandungannya telah diawasi.

Lumecolors HD Foundation mampu menutupi bekas jerawat dan noda hitam hanya dengan 1 layer, sekaligus menyamarkan garis kerut pada wajah hingga 6x lebih halus, tidak cakey dengan hasil velvet smooth natural finish yang mampu bertahan hingga 16 jam.

Water, talc, titanium dioxide, Cyclopentasiloxane, Decamethylcy-clopentasiloxane, C13-C16, 1,2,3, Propanetriol, Distillates (Petroleum), Hydrotreated light, Caprylyl, Methicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1, Dimethicone, Hexyl Laurate , Dimethicone/Vinyl Dimethicone, Crosspolymer, Magnesium Stearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Synthetic Wax, Ethylhexylglycerin, Magnesium Sulfate, Tocopherol, Bentonite, Retinyl Palmitate, Menthicone, Octyl Triethoxy Silane, Alumunium Hydroxide, Silica, Dimethicone, Beg-800 (Ethylhexyl-glycerin), BHT, Ethanol

NA11200300090
HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation Light

NA11200300091
HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation Neutral

NA11200300092
HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation Sand

Tidak, kami tidak menggunakan metode animal test.

Formulasi Khusus pada Lumecolors 100% menggunakan formulasi Vegan (tidak ada unsur hewani)

Silahkan klik tombol dibawah ini ya

Untuk saat ini belum namun kami sedang dalam tahapan kearah sana. Jika memang anda memiliki informasi jastip anda bisa mengirimkan produk kami ke pihak tersebut.

Produk yang kami kirimkan kami pastikan selalu dalam keadaan baik. Namun masih ada kemungkinan cacat karena pengiriman. Beri tahu kami dan kami akan dengan senang hati membantu Anda dengan pertukaran atau pengembalian.

Produk terbaik lainnya dari lumécolors

Official lumécolors social media

Seputar Pertanyaan

Lumécolors HD Foundation telah memiliki ijin BPOM untuk semua shadenya. Semua produk yang memiliki ijin BPOM sudah pasti aman digunakan ibu hamil, karena tidak memiliki kandungannya telah diawasi.

Water, talc, titanium dioxide, Cyclopentasiloxane, Decamethylcy-clopentasiloxane, C13-C16, 1,2,3, Propanetriol, Distillates (Petroleum), Hydrotreated light, Caprylyl, Methicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1, Dimethicone, Hexyl Laurate , Dimethicone/Vinyl Dimethicone, Crosspolymer, Magnesium Stearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Synthetic Wax, Ethylhexylglycerin, Magnesium Sulfate, Tocopherol, Bentonite, Retinyl Palmitate, Menthicone, Octyl Triethoxy Silane, Alumunium Hydroxide, Silica, Dimethicone, Beg-800 (Ethylhexyl-glycerin), BHT, Ethanol
Tidak, kami tidak menggunakan metode animal test.
Silahkan klik di link ini ya : wa/xxxxx
Produk yang kami kirimkan kami pastikan selalu dalam keadaan baik. Namun masih ada kemungkinan cacat karena pengiriman. Beri tahu kami dan kami akan dengan senang hati membantu Anda dengan pertukaran atau pengembalian.
Lumecolors HD Foundation mampu menutupi bekas jerawat dan noda hitam hanya dengan 1 layer, sekaligus menyamarkan garis kerut pada wajah hingga 6x lebih halus, tidak cakey dengan hasil velvet smooth natural finish yang mampu bertahan hingga 16 jam.

NA11200300090
HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation Light

NA11200300091
HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation Neutral

NA11200300092
HD Full Coverage Ultra Lightweight Foundation Sand

Formulasi Khusus pada Lumécolors 100% menggunakan formulasi Vegan (tidak ada unsur hewani)

Untuk saat ini belum namun kami sedang dalam tahapan kearah sana. Jika memang anda memiliki informasi jastip anda bisa mengirimkan produk kami ke pihak tersebut.

Produk

Bantuan

Kebijakan

Lumébeauty.id